GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА GAME OF THRONES: THE WINDS OF WINTER!
Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас на проекте,
посвященному циклу книг Джорджа Мартина "Песня Льда и Огня"!
Зима близко, сулили Старки, и вот их девиз стал реальностью. Ветра зимы несут за собой не только жуткий холод, но и перемены. В кровопролитной войне за Железный престол сложно заметить другую угрозу. Новую войну, еще более страшную, что приближается с далекого Севера. Равновесие пошатнулось, пробудив древнюю магию, и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает. Лёд и пламя уже замыкают круг...

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Daenerys TargaryenCersei Lannister
Myrcella Baratheon

В ИГРУ НУЖНЫ
Братья Ночного Дозора, одичалые, члены Братства Без Знамён, а также множество других канонов, необходимых для развития общего сюжета!

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Клуб изгоев


Клуб изгоев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://cs424425.vk.me/v424425174/1a12/N2qoA4gfa88.jpg
КЛУБ ИЗГОЕВ
♫ Woodkid - Run, boy, run


Jon Snow, Tyrion Lannister
299-й год, Север. Во время визита Тириона Ланнистера на Стену.
http://sa.uploads.ru/ANXVb.png

«Ночной Дозор не сразу принимает новобранцев, в особенности горделивого и заносчивого Джона Сноу, сына известного и могущественного лорда. Изведенный издевками своих будущих братьев, он настолько отчаивается, что почти готов на дезертирство, но, к несчастью, его драма находит одного весьма благодарного зрителя.»

Отредактировано Tyrion Lannister (2014-05-24 04:02:05)

0

2

На этот раз Торне выставил против него сразу двоих. Массивный, сильно смахивающий на быка, Гренн сжимал тренировочный меч обеими руками, то и дело судорожно меняя хват. Напротив тонкий и юркий, словно хорек, Пипар застыл неподвижно, готовясь контратаковать, едва бастард поднимет свое оружие. По внешнему виду Пипа можно было подумать, что все происходящее его забавляет, в глазах же Гренна застыла мрачная решимость - перебитую руку он Джону так и не простил.
- Давайте, недоноски, покажите нашему лорду Сноу, что умеете держать в руках оружие! - нетерпеливо вскрикнул сир Аллисер, наблюдая за тренировкой с вечным своим выражением отвращения.
Первым послушался приказа Гренн, ударяя Джона мечом так, словно держал в руках топор или палку; осторожный Пипар держался пока позади. Сноу без особого труда отразил выпад, и плашмя ударил противника по спине. Панцирь несколько смягчил удар, но Гренн все равно зарычал, как растревоженный медведь.
- Клянусь, даже бордельные девки могут больше, чем вы! - с раздражением прокомментировал происходящее Торне и брезгливо кивнул Пипу.
Тот без особого энтузиазма атаковал Джона, но, как и прежде, слишком много двигался, сам подставляясь под удары. Несколько взмахов тупого меча, и Сноу разоружил рекрута - как раз вовремя, чтобы успеть парировать удар пришедшего в себя Гренна. Тот яростно обрушивал на него сильные удары, но все они были неуклюжими и слишком медленными - памятуя уроки Родрика Касселя, бастард контратаковал, нанося удары по незащищенным местам. Наконец острие меча уткнулось Гренну в горло, и тот зло сплюнул, бросая свое оружие на снег.
- Поздравляю - вы еще раз доказали, что совершенно бесполезны, - едко бросил Торне, и жесткий взгляд его впился в лицо Джона. На последнем было написано плохо скрытое довольство собой, и это явно раздражало сира Аллисера. - Быть может, вы считаете, что вы лучше остальных, лорд Сноу? - прилепившаяся с первых же дней обидная кличка явно доставляла мастеру над оружием особое удовольствие. - Воспитывались в замке, спали на мягких перинах, обучались у настоящего рыцаря - это, по-вашему возвышает вас над остальными? Так вот вам откровение - вы еще хуже этого сброда. Ни один из вас не вернется из-за Стены, но вы сдохнете там первым, потому что мните, что что-то умеете. Суровый мороз проберется под ваши шелковые портки и вы будете размазывать по своему смазливому личику слезы, которые будут тут же застывать на зверском холоде. Вы - точно такое же ничтожество, которое понятия не имеет о том, что такое зима за Стеной.
С этими словами Торне развернулся и, не дожидаясь ответа, удалился со двора.

- Да что ты так копаешься? Есть что или нет?
- Погоди ты! - нетерпеливо отмахнулся Раст, продолжая перерывать содержимое небольшого сундука. Он не знал, сколько будет продолжаться тренировка, и поторапливания Жабы, стоящего на стреме, нисколько не облегчало его поисков. - Сколько одному бастарду нужно исподнего? - тихо хмыкнув, рекрут отбросил в сторону очередную порцию тряпок, и его пальцы наконец нащупали что-то твердое. - Есть!
Идея покопаться в вещах Джона Сноу принадлежала Жабе, и если бы тот не был так труслив, то провернул бы это все сам - не пришлось бы делиться добычей. Но Тоаддер боялся Старого Медведя как чумы, а потому взял в подельники Раста. Дождавшись, пока бастард отправится на тренировку, юноши проникли в комнату, которую тот занимал в разрушенной башне, и теперь пытались отыскать в его пожитках нечто ценное.

- Что, лорд Сноу, намочил штанишки? - на глуповатом лице Халдера красовалась язвительная ухмылка, а речь звучала вальяжно и с явной издевкой.
- Ну-ну, еще не поздно пожаловаться своему знатному папочке, чтобы он забрал тебя с этой ужасной, страшной Стены! - подхватил второй рекрут, имени которого Джон не знал.
Бастард привычно уже игнорировал все эти нападки, укладывая тренировочные мечи на место, но на скулах его играли желваки, выдавая скрываемую ярость.
- Беги, лорд Сноу, беги и спрячься к мамочке под юбку! - снова загоготал Халдер, приближаясь к Джону и нагло скалясь в его сторону. - А нет, погоди-ка, ты же не знаешь, в каком борделе ее ис...
Договорить рекрут не успел. Кулак Сноу врезался в его нос, локоть с силой впился в солнечное сплетение, вышибая из него дух и заставляя согнуться пополам. Пальцы Джона сжались на горле здоровяка и он с усилием толкнул его спиной в стену.
- Никогда. Никогда не смей говорить о моей матери! - почти прорычал бастард и замер, услышав за спиной покашливание. В дверях стоял однорукий кузнец, наблюдающий за разыгравшейся сценой с явным  неодобрением.
- Если вы собираетесь драться, как мальчишки, на Стене вам не место, - процедил Нойе сквозь зубы и коротко кивнул. - Убирайтесь прочь из оружейной, и на первый раз я сделаю вид, что ничего не видел.

- И что это за хрень? - тупо рассматривая вещь в своих руках, спросил Раст и зачем-то даже попробовал ее на зуб. - По виду вроде серебро...
- А разве брату Ночного Дозора пристало носить побрякушки? - резонно рассудил Жаба и протянул руку, намереваясь забрать вещицу у Раста.
Небольшой предмет был серебряной застежкой для плаща в виде головы лютоволка - такие были у всех сыновей Неда Старка. У всех, кроме Джона - до того, как отец вручил ему ее на прощание.
"Когда мы встретимся в следующий раз, Джон, я расскажу тебе о твоей матери", - сказал он, и эти слова Сноу вспоминал каждый раз, когда сжимал застежку в руке. Пускай его фамилия Сноу, а не Старк, отец все же никогда не отказывался от него.
- А может, это подарок для Леди Хрюшки? - предположил Раст, вертя вещицу в руках. - Носи эту хреновину, не снимая, Леди Хрюшка, в знак моей вечной любви к тебе! - передразнивая, проверещал рекрут, и оба громко засмеялись, вспоминая тучную и неповоротливую фигуру Тарли.
Оба - и Раст, и Тоаддер, - были слишком поглощены своей находкой и беседой, чтобы заметить появление Тириона.

Джон же в это время быстрыми, выдающими раздражение движениями, седлал лошадь. Публичное унижение от Торне, мерзкие шуточки Халдера - все это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения бастарда. Он мечтал о чести, которую окажет ему Ночной Дозор, приняв в свои ряды того, кто носил фамилию Сноу. А оказался в отвратительном месте, где его окружали лишь те, кто заслуживал презрения.
Черный Замок жил своей жизнью, и некому было заметить торопливо собирающегося Джона Сноу.

Отредактировано Jon Snow (2014-05-24 19:00:28)

+2


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Клуб изгоев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC