GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » POWER IS POWER » Вопросы и предложения.


Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тронный зал для принятых в игру. Мы готовы выслушать любые ваши вопросы и предложения, прислушаться к вашим советам. Администрация очень ценит любую вашу помощь ролевой.

0

2

Iron Throne написал(а):

Тронный зал для принятых в игру.

К несчастью, я пока еще не принят, но серьезно намерен пообжиться на вашей ролевой и взяться за игру всеми лапами)
Очень прошу администрацию сделать иконки новых сообщений более контрастными. Я не всегда способен отличить, в какой теме было обновление, а в какой не было.

0

3

Tyrion Lannister,
Спасибо за наблюдение, мы уладим это упущение в ближайшее время)

0

4

Tyrion Lannister, это наоборот хорошо, что вы написали, потому что только так можно увидеть и справить недочеты. Спасибо) Я сделала иконки старых сообщений более прозрачными и теперь, думаю, стало лучше.

0

5

Cersei Lannister, Daenerys Targaryen, огромное спасибо! так значительно лучше.

0

6

Начну с предложения. Может, стоит в лз еще один пункт проставить "локация" или что-то вроде того. Ведь локация персонажей по ходу игры может меняться и та, что мы прописываем в анкете может через два-три квеста уже быть недействительной. Я понимаю, за этим сложно уследить, администраторов всего двое и дел у вас хватает, но это была бы довольно полезная вещь, чтобы можно было сориентироваться кто где, когда ищешь партнера по игре. заведите модераторов, пусть холопы это отслеживают и вовремя исправляют хД

Далее у меня вопросы и предложения по моей игре. Мне думается, что в Септе Тиене делать нечего. Шанс на то, что у нас появиться Верховный Септон ничтожно мал, даже если я вот прям щас побегу и напишу заявку в нужные на Его Воробейство. Появление Нимерии, конечно, спасет ситуацию, но, как мне кажется, всего на один-два квеста. У Нимерии в КГ своя задача, которую она должна выполнять и у нее как раз будет с кем поиграть, чтобы развивать свою сюжетную ветку. У Нимерии вообще вагон и маленькая тележка соигроков потенциальных, в то время, как у Тиены одна только Нимерия. Я не прочь подождать ее появления в разумных пределах(максимум три недели), а так-то мне хочется вплести своего персонажа в сюжет. Быть может, есть смысл(логично и обоснованно) перенести Тиену в какую-нибудь другую локацию с другим поручением? Доран мог найти себе другого шпиона в Септе и отозвать Змейку. Все ж Тиену в лицо видел сир Бейлон и Мирцелла ее знает. Не ах ти как безопасно ей притворяться кем-то другим в Гавани. Так что думаю, если бы Дорану подвернулась возможность ее отозвать(коли будет другой шпион), он бы этим воспользовался. Но это все можно, конечно, не сразу, а после квеста/квестов с Нимерией(коли она появится в ближайшие три недели) устроить.
Я готова оказать администрации посильную помощь в продумывании линии Тиены, если это необходимо. Ибо понимаю, что много хочу, а времени на это у администрации может и не быть. Если у администрации есть на этот счет свои мысли, я охотно выслушаю.
Простите меня если что, я не привереда, просто боюсь кабы без игры совсем не остаться.

Отредактировано Tyene Sand (2014-05-16 21:06:17)

0

7

Tyene Sand, отвечу на первый вопрос.
Я не совсем вижу смысла прописывать такой пункт в личном звании, так как он не будет меняться весьма долгий период времени. Я имею в виду именно сюжетные линии персонажей. То есть Серсея не покинет КГ, а Дени пока еще долго будет сидеть в Миэрине. А для того чтобы отследить местоположение персонажа по сюжету нужно заглянуть в хронологию где игроки и должны все прописывать. Или ты говоришь о более мелких локациях, возможно я тебя не так понимаю?)
Что касается второго вопроса, то я постараюсь завтра все свои мысли насчет этого лаконично и по сути изложить тебе в лс и все-все объяснить. Без игры ты в любом случае не останешься, не переживай.

0

8

Daenerys Targaryen
Нет, ты все правильно поняла) Мне это кажется очень полезным. О том, что в хронологии надо прописывать локацию, в которой находится персонаж нигде не сказано. Да и в лз это было бы удобнее. Да, может у Дэни и Серсеи локации будут меняться редко, но ведь тоже самое нельзя сказать обо всех персонажах. Это индивидуально. У кого-то локация будет меняться редко, а у кого-то часто(например, тот же Юный Гриф вряд ли будет сидеть на месте долгое время, ему по канону не положено)). Но мое дело предложить)
Спасибо большое) И за то, что отнеслись с пониманием. Я немного паникерша, как ты уже заметила. Буду ждать лс тогда)

0

9

Tyene Sand написал(а):

О том, что в хронологии надо прописывать локацию, в которой находится персонаж нигде не сказано.

Tyene Sand, нет, я не это имела ввиду, смотри. Название каждого сюжетного эпизода будет включать в себя и локацию, в которой персонаж сейчас и находится. Например - #1.1 Стена, Черный Замок. Естественно, если в следующем квесте местоположение персонажа поменяется, то и название изменится. Если еще и в лз прописывать локацию, то, как мне кажется, получится тавтология. А так достаточно будет посмотреть раздел с сюжетными квестами или хронологию и все будет понятно.
Я сейчас оформлю имеющиеся сюжетные квесты и напишу тебе лс о планах на игру. Так как у нас появилась Нимерия, то, думаю, сюжету будет где развернуться.

0

10

В качестве предложения: в разделах флэшбэка, личных эпизодов и т.д. может стоит сделать "Шаблон" выделенной темой? Чтобы он не терялся среди прочих тем и всегда был наверху.

0

11

Sandor Clegane, без проблем, спасибо за совет)

0

12

провожу инвентаризацию имущества братьев, и возникли вопросы по списку персонажей:

Янос Слинт | Janos Slynt — разведчик.
Yoren | Йорен — вербовщик.
Donal Noye | Донал Нойе — кузнец.

я немного путаюсь в хронологии, поэтому могу ошибаться. Но, по идее, если Аллисер Торне уже пропал без вести, то казнь Яноса Слинта уже была, то есть он тоже мертв. Йоррен точно мертв, убит людьми Ланнистеров. А вот насчет Нойе я как раз и не уверен - он умер, защищая ЧЗ от нападения одичалых - это уже было по нашему сюжету или нет?
Заранее спасибо за ответы.)

0

13

Jon Snow, да это я проглядела, когда составляла список, спасибо, что заметил.) На Стене события продвигаются чуть быстрее, чем во всех остальных локациях. Так как Станнис уже в Винтерфелле, то получается, что все, что описывалось в ТсД уже произошло, за исключением одного важного события думаю, ты понял, какого именно.
А вообще у меня в черновиках лежит недоделанная хронология, где все расставлено по полочкам, согласно нашему сюжету, но все времени нет окончательно ее доработать. Немного позже выложу ее.

0

14

Daenerys Targaryen, понял, конечно >< Спасибо за ответ, теперь все ясно.)

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » POWER IS POWER » Вопросы и предложения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC