GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА GAME OF THRONES: THE WINDS OF WINTER!
Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас на проекте,
посвященному циклу книг Джорджа Мартина "Песня Льда и Огня"!
Зима близко, сулили Старки, и вот их девиз стал реальностью. Ветра зимы несут за собой не только жуткий холод, но и перемены. В кровопролитной войне за Железный престол сложно заметить другую угрозу. Новую войну, еще более страшную, что приближается с далекого Севера. Равновесие пошатнулось, пробудив древнюю магию, и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает. Лёд и пламя уже замыкают круг...

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Daenerys TargaryenCersei Lannister
Myrcella Baratheon

В ИГРУ НУЖНЫ
Братья Ночного Дозора, одичалые, члены Братства Без Знамён, а также множество других канонов, необходимых для развития общего сюжета!

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » POWER IS POWER » Объявления администрации.


Объявления администрации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Горячие новости из Миэрина!
Уважаемые игроки, сегодня у меня для вас сразу несколько новостей.
Первое, о чем мне хочется сказать, так это то, что мы существуем уже неделю, а если быть точнее - целых девять дней. Конечно, для масштаба форума это совсем маленький период, но, как известно, Валирия тоже не сразу строилась, поэтому нам есть куда стремиться.
Также я не могу не заметить и то, что совсем недавно за день наш форум посетило 24 пользователя. Я, честно говоря, не ожидала такой статистики за первую неделю онлайна, но это греет вашей дракономаме израненную душу, спасибо вам за это. Именно ради вас хочется развиваться и совершенствоваться дальше.
А еще мы потихоньку начинаем развивать сюжет - первые сюжетные квесты уже написаны, с ними можно ознакомиться в [этой] теме. Все ваши предложения и пожелания можно высказать в теме [Обсуждение сюжета], мы обязательно все выслушаем и даже реализуем, если они будут интересными и логичными. Также скоро будут написаны квесты для тех персонажей, для кого это уже стало возможным.
Кроме того уже отыгрываются/открываются интересные флешбэки и альтернативы. Тем, кто еще не начал игру, или тем, для кого еще не составлен сюжетный квест, не нужно скучать и стесняться, а нужно заглянуть в тему [Поиска партнера по игре], думаю, соигроки не заставят себя ждать.
Напоминаю и то, что у нас также есть возможность похвастаться любимой музыкой и поставить в профиль аккуратный [плеер]. Заполняйте шаблон и администрация сделает все остальное.
На этом все актуальные новости заканчиваются. Спасибо за внимание, не забывайте заглядывать в эту тему и помните, что зима близко ибо ночь темна и полна ужасов.
Хороших выходных и удачной новой рабочей недели! С наилучшими пожеланиями - ваша Бурерожденная http://s7.uploads.ru/sHMBx.gif

+3

3

Маленькие обновления
Не успели остынуть вчерашние новости, как у меня уже появились новые!
Как вы наверное уже успели заметить в наших административно-модераторских рядах пополнение - это наша маленькая принцесса Мирцелла Баратеон. Нет, Ланннистеры мне не платили :'D Пожелаем ей удачи и терпения в этом нелегком деле!
Следующее нововведение из разряда "А чойта все так делают, а мы, что, хуже что ли?" Нас уже достаточно много и мы в тельняшках, поэтому уже пора узнавать друг друга ближе. Сегодня мы открыли раздел [Пяти вечеров], где каждый участник может написать имя того кто, по его мнению, удостоен выдержать испытание каверзными и не очень вопросами в течение пяти дней.
Последняя новость и не новость вовсе, а ненавязчивое напоминание - администрация будет вам очень признательна, если вы поддержите наш форум, проголосовав за него в РПГ-ТОПЕ.
За сим откланяюсь. Легкой всем рабочей недели!
http://sc.uploads.ru/PB0IE.gif

+4

4

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Сегодня у меня для вас имеется парочка горяченьких новостей. Дрогон старался :3
Новые сюжетные квесты медленно, но верно продолжают составляться, игра престолов набирает обороты, а уже завтра будет готова еще одна часть квестов для других персонажей, которая затронет линию Миэрина и Речных земель. Напоминаю, что если у вас есть мысли по поводу развития сюжета для вашего персонажа, то вы всегда можете выразить их в теме [Обсуждение сюжета] или же лично мне в ЛС. Я не кусаюсь, не бойтесь. Если же я кого-то выпустила из вида, или обделила квестом, то тоже пишите - обязательно что-нибудь придумаем.
Также сегодня мною были кропотливо подсчитаны все голоса в теме выбора жертвы "Пяти вечеров", и я спешу сообщить, что на этой неделе пытать своими вопросами вы будете... меня  o.O. Что же, с нетерпением буду ждать ваших вопросов в этой теме [Пять вечеров с Бурерожденной!]. Кроме того, вы уже можете голосовать за новую жертву в теме [Пяти вечеров]. Не ленимся, голосуем :3
Не забываем голосовать за нас в РПГ-топе, кнопочку которого можно увидеть на главной странице, это делает жизнь администрации еще радостней, правда-правда с: 
Завершу свою речь, наверное, самой главной новостью - ребята, а лето уже близко! Одичалые и северяне сбрасывают свои шкуры и меха, дозорные устанавливают на Стене шезлонги, а лютоволки вместе с Иными уже идут греть свои косточки на солнце. Не будем же и мы от них отставать. Но сначала желаю всем тем, кто еще не забыл страшное слово "сессия", а также просто всем учащимся удачно сдать все экзамены и успешно выйти на заслуженный отдых!
Всегда ваша - Бурерожденная  http://sa.uploads.ru/aIFmH.gif

+2


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » POWER IS POWER » Объявления администрации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC