GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Дотла.


Дотла.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4pwa7iKvb1r331r3o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4pwa7iKvb1r331r3o2_250.gif
ДОТЛА.
♫ Lana Del Rey "Young and beautiful"


Сандор Клиган, Санса Старк.
Королевская Гавань, Красный Замок, 299й год после В.Э.
http://sa.uploads.ru/ANXVb.png

«Битва на Черноводной в самом разгаре, но с Клигана уже довольно. Сбежав из огненного пекла, в которое превратился бой, он решает покинуть Королевскую Гавань, но поддается слабости - желанию в последний раз увидеть Сансу. А, может, и не только увидеть...»

Отредактировано Sandor Clegane (2014-05-13 14:00:02)

0

2

И разверзся Ад.
Пес слышал о диком огне - да и кто не слышал! - но даже не представлял себе, на что способна субстанция безумных алхимиков. Слепящим, невыносимо ярким зеленым пламенем пылали не только корабли и люди, пылала сама вода. Огонь, который невозможно было погасить, легко, словно стая птиц, перебирался с одного судна на другое, вспыхивали и сгорали за мгновение тяжелые паруса, живыми факелами загорались моряки и солдаты. Они были далеко, но Сандор готов был поклясться - он слышал их вопли, полные ужаса и боли. Боли, знакомой ему не понаслышке.
Из ступора его вывел приказ Тириона, и Клиган повиновался - взяв людей, отведенных под его командование, направился к воротам, встречать тех из солдат Станниса, кто все же смог высадиться на берег.
- Если кто из вас, отродья шлюхи, сдохнет с чистым мечом - я трахну его труп! - разнесся над строем его зычный рык, и бойня началась.
Все это было привычно и знакомо - летели головы, падали на мокрый песок отсеченные руки, смрад требухи смешивался с воплями раненных и умирающих, и среди всего этого Пес чувствовал себя уверенно. Здесь он знал, что делать. Но когда со стен крепости полетели огненные стрелы, попадая почти без разбора и в солдат Станниса, и в его людей, уверенность его пошатнулась. Словно оглушенный или зачарованный, Сандор смотрел на то, как приближается к нему объятый пламенем солдат, слышал его вопли, и все казалось ему, что это он бежит, это он обезумел от боли десятка страшных ожогов. Наверное, это могло бы стать самой глупой и бессмысленной смертью для такого воина, ведь он не мог даже пошевелиться, встретить противника мечом или хотя бы сойти с его пути. Но солдат дернулся, нелепо раскинув руки, и упал навзничь со стрелой, торчащей из глазницы. Все в том же оцепенении Пес смотрел на Бронна, сжимавшего в руках длинный лук, но не испытывал ни благодарности, ни облегчения. Ничего, кроме леденящего, всеобъемлющего страха...

Сейчас все это стало лишь воспоминаниями, но руки Сандора, сжимающие флягу с вином, все еще подрагивали. В другое время за дезертирство с поля боя, за оскорбление короля его вздернули бы на виселице или насадили его голову на пику. Но сейчас, в разыгравшемся хаосе, когда поражение было как никогда близко, всем было не до него. Уродливому карлику, возомнившему, что он может спасти город; королю, поспешившему забраться обратно под мамкину юбку; даже королеве, у которой сейчас было множество других поводов для беспокойства, кроме поджавшего хвост Пса.
В полном одиночестве и темноте, которую разгоняли лишь зеленоватые отблески Черноводной, просачивающиеся через открытое окно, он сидел в комнате Сансы, невидяще глядя в стену. Если бы кто-то спросил сейчас Сандора, почему он пришел именно сюда, едва ли он мог бы дать внятный ответ - казалось, ноги сами привели его в эти покои. Юной Старк не было в комнате, возможно, она вообще больше не вернется сюда, но Клиган все равно не двигался с места, ожидая так же терпеливо, как ждет хозяина пес.

Отредактировано Sandor Clegane (2014-05-13 22:25:20)

+3


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Дотла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC