GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Анайрен: Цена бесценного


Анайрен: Цена бесценного

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

0

2

http://sa.uploads.ru/ausi1.png
   Первый весенний сезон нашей игры подходит к концу! Мы знаем что в эти три месяца не один и не два раза терялись люди, останавливались отыгрыши и мир замирал. Мир, но не форум. Администрация всё так же трудится над написанием мат.части (и скоро-скоро мы дадим вам ответ на вопрос смерти и отношения к ней, только дождитесь!), старается заинтересовать игроков не только игрой, но и различными конкурсами. Такими как Жемчужина Весны, которое стало для прекрасной половины сюрпризом, забег по кроличьим норам, в котором победил, наверное, самый странный претендент на должность глав. зайца.
   Конечно, главным событием сезона является переход на эпизодическую систему. Хотели мы это сделать во время переезда, но посчитали что сможем подождать и посмотреть. В итоге мы получили стояк в игре и усилием воли перешли-таки на эпизоды. И вроде бы всё налаживается. С зеленью листвы пришли к игрокам новые силы и игра закрутилась!


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

3

21.05.2014


Просим вас обратить внимание на изменение правил - п. 5.7 и 5.8, касающиеся оформления игрового эпизода:

7. Эпизоды может открывать любой из игроков. Большие эпизоды (штурмы, народные гуляния и пр.) открываются с аккаунта ГМ-а. Важно! Каждый игрок в своём первом сообщении должен указать внешний вид персонажа в обязательном порядке. Так же обязательным является заполнение графы "Для модераторов". После того, как модератор просмотрит и внесёт эпизод в соответствующую тему, код будет убран.
8. Обязательным так же является подведение кратких итогов в последнем сообщении эпизода. Пожалуйста, не забывайте об этом - информация из "кратких итогов" будет переработана и отправится в тему "Игровые события", где будет помещаться краткое описание произошедшего в игре с самого её начала.

   Сделано это для облегчения работы модераторов, чтобы не возникало вопросов, какие события важны, а какие не очень. И помните, что добавляться в "игровые события" будут только итоги уже отыгранных эпизодов. Потому что в ином случае может оказаться, что мы сначала внесём что-то в Игровые события, а после придётся оттуда это вытаскивать и неизвестно с какими последствиями. 


До окончания голосования Титулов Весны 2014 осталась неделя. Пожалуйста, не забудьте вовремя выбрать лучших из лучших


Спасибо за внимание. Хорошей игры!

0

4

Глава #1: "Сильные мира"


«Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы»


http://s7.uploads.ru/CrLy2.png
   Имя: Мирей Гест.
   Раса: человек.
   Возраст: 69 лет.
   Род занятий: Око Короля, глава Тайной службы Его Величества.

   Добрый, порядочный старик с тростью, прекрасными манерами и длинной бородой - образ, который долгое время Мирей поддерживает. Даже имя у него доброе, перекликающееся с именем богини Света. Но это лишь маска, тщательно продуманная и искусно сделанная. Под ней кроется блестящий ум, расширивший и изменивший прошлую систему. Виконт Гест рождён был в Инис Гвилэн, поэтому ему особенно близка начавшаяся война. Шутка ли, потерять двоих сыновей из-за бойни в эльфийской столице?

0

5

Глава #3: "Родственные души"


Купить можно любого. Любого. Вопрос только в цене.


http://i63.fastpic.ru/big/2014/0521/79/351945c000f48a0bfc461d85926ad679.jpg
Псевдоним: Риш (настоящее имя на усмотрение игрока).
Раса: упомянута эльфийкой-полукровкой. Сочетание зависит от желания игрока.
Возраст: любой оправданный, выглядит на 25-35 человеческих лет
С вопросами обращаться к: Гарольду Эштону

Кажущаяся хрупкой и, иной раз, даже чистой, Риш пережила многое и, наверняка, могла бы поведать занимательную историю. Если бы хотела.
Лет 7-9 назад третий сын маркиза Риасского выкупил у пиратского капитана его корабельную шлюху и предложил отработать свободу. Она окупила себя за год, а позже, когда Гарольду понадобилась помощь в недружелюбной столице, приехала, чтобы стать новому казначею Её Величества дополнительной парой ушей и глаз.
Одетая в роскошные платья и смотрящаяся в обитых бархатом каретах как родная, эта женщина с волной светлых локонов и изрезанной кошкой-девятихвосткой спиной едва ли питает иллюзии о порядке вещей в мире и работает на разумного, но порой слишком сентиментального казначея по каким-то своим соображениям. Навыки выживания у Риш превосходны, а что там лежит за её плечами - одним богам известно. Как и то, чего она хочет от будущего.
Дополнение: Риш может оказаться как лояльной шпионкой, так и работать на две стороны и быть успешной перебежчицей. Персонаж довольно свободный, привязанность к заказчику условная. В общем, как внешность, так и биография с навыками и мотивацией остаются на усмотрение игрока.

0

6

Глава #1: "Сильные мира"


«Если плена не избежать - лучше быть уж в твоем плену...»


http://s4.uploads.ru/5abOU.png
    Имя: Силлирия Ваалрен.
   Раса: светлый эльф.
   Возраст: 378 лет. 
   Род занятий: личный целитель Короля-Феникса и его семьи.
   Целительница - фигура особенная. Как и Андриэла Лашээ, она кажется словно не от мира сего, а злые язык шепчут что эльфийка просто немая. Но не раз и не два во время войны она доказывала силу своего голоса. Она переняла от своей наставницы мягкость и безразмерную преданность Алфану. Иной раз кажется, что девушка видит в нём не просто политического деятеля, но живое воплощение бога.
   С сыновьями Алфана у неё отношение дружеские, особенно с Таданом - не один десяток раз она зашивала его раны и прикладывала травы, чтобы наследнику трона стало легче. С Ясме общается редко и, скажем прямо, неохотно. Но чувства свои скрывает глубоко внутри себя.

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Анайрен: Цена бесценного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC