GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/0URTJ.jpg
ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

0

2

http://sa.uploads.ru/XtZeD.jpg
Сказки Ждут Своих Героев!

0

3

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНА ЭММА СВОН! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

0

4

обращаюсь сюда в надежде найти свою кузину обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сама ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут дева Малейн l Maid Maleen и ты родом из Зачарованного леса; ты живешь на свете вот уже 27 лет и пытаешься украсть трон Камелота.

https://31.media.tumblr.com/2715a03b4f3ccce272a282c940a66579/tumblr_inline_n61yo9FdXx1rbb1ui.gif
Katie McGrath


Что вам необходимо знать о герое:
Дочь Нимуэ. Племянница Игрейны и Вивианны. Кузина Моргаузы, Морганы и Артура.
Отец был герцогом, дальним родственником Утера, человеком влиятельным, но отчасти суеверным. Мать владычицей Авалона, верховной Жрицей Триединой богини. Первые годы жизни Малейн воспитывалась отцом, после чего мать забрала её на Авалон, так как в Камелоте было небезопасно: Великая Чистка уничтожала всех магов. Отец девочки был одним из самых яростных инквизиторов Утера, поэтому выбора у Нимуэ не было. Так девочка подружилась и с Морганой, которая тоже была на воспитании у Владычицы. Когда Малейн было девять, Моргану забрали в Камелот, а девочка осталась с Моргаузой, с которой стала близка.
В двадцать лишилась матери (отец нашёл Нимуэ и убил ведьму), и была возвращена в отчий дом, к отцу. Тот же узнал о том, кто такая Нимуэ, узнал, что его дочь является ведьмой, но выдать её Утеру не смог, так как опасался за свою репутацию. Поэтому придумал для неё наказание сам, заточив в Чёрной башне так, что ни луча света не проникало внутрь. Он надеялся, что дочь или лишится своей силы или умрёт, избавив его от мучений. Но Малейн выжала, возможно, даже убила отца, потому что спустя семь лет она выбирается из башни, узнавая последние новости: Утер мёртв, его убила Моргауза, за что Моргана убила саму Моргаузу и близкую подругу Малейн.
Поначалу девушка хотела мести, потом, после пропажи Утера. внезапно поняла, что стоит к трону наравне с Морганой, если не выше, ведь оба её родителя приходятся родственниками пропавшему королю. Малейн хочет не сколько власти, сколько свободы для всех магов и для самой себя.

Между нами такие отношения:Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.
Как указано выше, мы дружили с детства. Моргана не знала, что является родственницей Малейн (от неё скрывали, что её мать Игрейна), но Малейн знала про своих родителей. Позже, она возненавидела принцессу за то, что она убила Моргаузу. их подругу и родственницу.
Сейчас Малейн надеется продолжить дело Моргаузы, встать во главе Камелота. После пропажи Артура (он у нас в Сторибруке) она является второй претенденткой на трон, после Морганы, даже первой, так как Моргану считают цареубийцей, и близко не подпустят к трону. Считает, что убрать Гвиневру, пусть и беременную (или с младенцем, мы пока не решили) несложно, а вот Моргана может представлять опасность.
Более подробно обсудим вместе.
Что еще вам необходимо знать:Все то, что не касается героя. Ваши пожелания, связь и требования к роли.
Камелот у нас взят из телесериала "Мерлин", Авалон и родственные связи - из "Туманов Авалона" (правда, имена немного изменены). Сама Малейн из сказки Братьев Гримм "Дева Малейн", разве что я немного понизила её в статусе, а так же добавила иную причину, почему её заточили в башне. Знать все эти произведения совсем необязательно, викопедии вполне хватит, если нет, то я буду рада проконсультировать по всем вопросам. Что касается вашей сказки, то она совсем короткая.
От вас мне нужна активность. Я оставляю Малейн целиком на ваше усмотрение, только не делайте из неё тряпку, мне нужен достойный противник: всё же семь лет в темноте так или иначе изменили персонажа. как думаете? Внешность неменябельна. Совсем. Кэти прекрасна, её Моргана тоже, она должна быть на проекте.
Найти меня можно в гостевой или лс. Помогу, подскажу, проясню, уточню, скоординирую, одену, обую, игрой обеспечу, любить буду.
Вроде всё. Я жду вас)

минутка вдохновения



0

5

ИЩЕМ ПРЕКРАСНУЮ  ЛААРИ И АРАВЕЛА!


http://33.media.tumblr.com/96f019ec0d5599b166266880a99deb8e/tumblr_n9ee09dQc21s6bxzqo2_r1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/adedbdf22c94332d28b661ecafb35973/tumblr_mu3o6uW2LN1sx2peuo5_500.gif


http://cursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=20

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC