GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Отцы и дети


Отцы и дети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://24.media.tumblr.com/5d0f8653e70cf3ae4e6e83c47d4dc19e/tumblr_n5kzbzc0lQ1rdh5j2o5_250.gif http://31.media.tumblr.com/6a0f71b57e8cf6c7241ec25e79b4f51c/tumblr_n5kzbzc0lQ1rdh5j2o7_250.gif
ОТЦЫ И ДЕТИ
♫ --


Tyrion Lannister, Tywin Lannister.
Кабинет Десницы короля.
http://sa.uploads.ru/ANXVb.png

«Брак с Сансой Старк заключен давным-давно, но не дает видимых плодов, а Тирион остается по-прежнему бесполезным в глазах его отца. Тайвин торопит нелюбимого сына, ибо наследие - самое важное из всего, что они, Ланнистеры, могут оставить этому миру.»

+1

2

‒ Я так посмотрю, ‒ протянул Тирион с утомленным раздражением, ‒ это становится занятной традицией.
Сколько минут он провел, просто сидя перед рабочим столом Десницы короля? Десять? Пятнадцать? Наблюдать, как Тайвин Ланнистер выводит ровные витиеватые строчки на пергаменте, было до безумия интересно. Чуть менее невыносимым это ожидание бы сделал бокал славного вина, однако отец точно знал, как превратить жизнь Тириона в седьмое пекло: всё это время он сидел здесь совершенно грустный и трезвый.
Тирион быстро прикинул, что из всех его проступков и нелепых грехов может заставить Тайвина позвать его на вроде-бы-важный разговор, но так долго тянуть перед началом. Определенно, это не Шая и не спуск денег в зияющую дыру из шлюх, вина и азартных игр. Также это не дела королевства, касающиеся Тириона, и вряд ли что-нибудь поистине важное: письмо занимало отца куда больше. В основном, такую отрешенную незаинтересованность к чему-либо  вместе с вынужденным затрагиванием этой самой темы  у Тайвина вызывал весь Тирион вообще ‒ все его достоинства, недостатки и сам факт его существования. Жаль, этот разговор невозможно было прогулять так же, как Тирион в детстве прогуливал занятия с мечом, которые не приносили ему умения сражаться, однако немало унижали.
‒ Кхм, ‒ Тирион прочистил горло и, поерзав на неудобном стуле, снова рискнул воззвать к вниманию Тайвина Ланнистера: ‒ Так какова же причина этого невероятно срочного вызова, отец?

+1


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IF I LOOK BACK, I'M LOST » Отцы и дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC