GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА GAME OF THRONES: THE WINDS OF WINTER!
Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас на проекте,
посвященному циклу книг Джорджа Мартина "Песня Льда и Огня"!
Зима близко, сулили Старки, и вот их девиз стал реальностью. Ветра зимы несут за собой не только жуткий холод, но и перемены. В кровопролитной войне за Железный престол сложно заметить другую угрозу. Новую войну, еще более страшную, что приближается с далекого Севера. Равновесие пошатнулось, пробудив древнюю магию, и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает. Лёд и пламя уже замыкают круг...

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Daenerys TargaryenCersei Lannister
Myrcella Baratheon

В ИГРУ НУЖНЫ
Братья Ночного Дозора, одичалые, члены Братства Без Знамён, а также множество других канонов, необходимых для развития общего сюжета!

НАШИ ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IS IT SO FAR FROM MADNESS TO WISDOM? » be sincere with your queen


be sincere with your queen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://jpegshare.net/images/72/f0/72f03c7211b71cf40ed1c45c558102e7.gif https://31.media.tumblr.com/cda1fa4808a5a7b0e0791aef73a40bca/tumblr_inline_mz7ql7Dv8f1rvo8ws.gif
BE SINCERE WITH YOUR QUEEN
♫ Malukah - Dragonborn comes


Daenerys Targaryen & Lemore
300 г. после В.Э.; Дорн
http://sa.uploads.ru/ANXVb.png

«Что может быть более естественным, нежели союз двух единокровных родственников? Пожалуй, лишь желание узнать друг друга поближе. Впрочем, все мы носим маски, не спеша с ними расставаться. Потому, не логичнее ли было бы разузнать все, что возможно у самого близкого из приближенных?  »

Отредактировано Lemore (2014-05-16 13:25:35)

+1

2

i will not bow
i will not break

Дорнийский вечер был теплым, безветренным и очень душным. Дейнерис распахнула самое большое окно в комнате, но даже это не помогло - тонкие занавески так и не шелохнулись. Девушка вздохнула, отвернувшись от окна, за которым садилось за горизонт солнце, пытаясь напоследок своими лучами дотянуться до края неба.
- Миссандея, сходи к леди Леморе и передай, что я желаю с ней поговорить. Сейчас. И принеси охлажденного вина, иначе эта жара сведет меня с ума, - добавила она, слегка улыбнувшись.
- Как прикажет ваша милость. - Девочка быстро поклонилась и вышла из комнаты, оставив за собой звук удаляющихся шагов.
В Миэрине жаркие дни и не менее жаркие ночи были в порядке вещей, но даже проведя столько времени за Узким морем, она не смогла к этому привыкнуть. Дени радовалась тому, что сейчас на ней было надето легкое, струящееся шелковое платье, а не тяжелый токар. Ей вдруг захотелось вновь окунуться в прохладные воды бассейна, чтобы спастись от душной жары, что держала ее в своих объятиях подобно страстному любовнику, но сейчас Дени нужно было решить другую проблему.
Девушка вышла на балкон, открывающий ее взору красоты Солнечного Копья. По прибытию в Дорн их встретили тепло и радушно. Когда-то давно сир Барристан рассказывал ей о том, что Мартеллы всегда верно хранили лояльность Таргариенам, и это оказалось действительно так. В их распоряжении были лучшие комнаты, а каждый в замке называл ее королевой. Уже несколько дней она подолгу смотрела на пейзаж за ее окном, напоминая себе, что она в Вестеросе. Там, куда так мечтал попасть ее брат Визерис, там, куда так стремилась и она. Неужели то, чего она желала больше всего, стало реальностью, а не мечтой маленькой девочки, живущей в доме с Красной дверью? Ночью сон покидал ее, оставляя наедине с мыслями, и заставляя метаться по комнате, словно загнанный в ловушку зверь.
Но дракон не обычный зверь.
Далеко не обычный.
"А я от крови дракона" - уверенно повторяла Дейнерис сама себе в давящей темноте душной комнаты, будто кто-то мог ей ответить...

Эйегон и Джон Коннингтон должны были прибыть в Солнечное Копье со дня на день, и момент, когда она увидит своего племянника, был все ближе. Какой будет их встреча? После смерти Визериса Дени считала себя последней представительницей дома Таргариенов, в жилах которых текла драконья кровь, но теперь все изменилось. Никто не знал насколько сильно ей хотелось снова обрести семью и дом, отнятый не по праву далекие шестнадцать лет назад. И Железный престол, прав на который у нее, как у законной королевы, было больше, чем у всех узурпаторов вместе взятых. Пусть пламенем и кровью, но она вернет себе все то, что у нее забрали.
Их военный и политический союз с Мартеллами был выгоден последним Таргариенам - эта коалиция должна перевесить победу на чаше весов в их сторону и свергнуть узурпаторов с власти. Однако жизнь преподала юной Дени множество уроков, сделав ее более предусмотрительной и осторожной. Ее называли "Королевой", "Вашей милостью", "Ее величеством", но она знала цену власти. Визерис умер мучительной смертью в Вейес Дотрак, увенчанный короной из расправленного золота. Ее тоже убьют, стоит только ослабить бдительность. Порой Дени задумывалась над тем, какой стороной ляжет монета, подброшенная для нее богами сразу после рождения. Про безумие Таргариенов не упоминал раз в жизни разве только ленивый или немой. Ее брат был безумен, а также глуп, но он не был драконом, а значит ей пока не о чем волноваться. Но каждый день, проведенный в Дорне, доказывал обратное. Дени знала, что враги и шпионы узурпаторов повсюду, за каждым углом, а стены имеют свои уши, поэтому девушка даже самому Дорану Мартеллу не доверяла в полной мере. Даже Эйегону. Пока.
Власть - это лакомый кусочек для всех, кто играет в престолы, и каждый хочет ухватить для себя как можно больший кусок.
Правила могут измениться в любой момент, нельзя терять бдительности.
Она знала.

+1

3

Смотри на мир усталым взором обреченной, узницы, что давно утратила желание вырваться из клетки, созданной собственными руками. Смахивая с ресниц горечь былых утрат, встречай еще один дарованный тебе день. Новый день, новый рассвет, новые подвиги и тяготы. Раскрой сердце навстречу этой заре, Лемор, невеста Неведомого, дочь Старицы, сестрица Воина, наперсница Девы. Пусть мир станет таким, каков он есть: немного грустным, немного счастливым. Простым и понятным. Ведь все не так уж плохо. И горечь растворится, из тяжелого кома в горле переплавившись во что-то иное, разбавив собой общую тональность мира, в котором кто-то так же несмело глядит в очи грядущему.
Она прибыла сюда лишь в ночь накануне. Первый посланец, отправленный вперед по собственному желанию. Коннингтон был не слишком то рад ее порыву, утверждая, что уж лучше бы им явиться всем вместе, но Лемор была непреклонна. Отчасти ее терзало простое женское любопытство, желание воочию взглянуть на прекрасную Матерь Драконов, неопалимую королеву, освободительницу рабов. Но основной целью, озвученной Коннингтону и Эйегону, была, несомненно, попытка, так сказать, "прощупать" почву, выяснить намерения Дайенерис. Две женщины быстрее сладят, тем паче, коли одна из них служительница культа. Так сказала Лемор Коннингтону, ласково улыбнувшись давнему другу. Ему никогда по настоящему не удавалось взять над ней верх ни в одном из их многочисленных споров. Хотя бы потому, что Лемор, в любом случае, в результате поступала по своему. "Никакого с ней сладу". Тонкая усмешка скользит по ярким губам септы. Уж это она и сама знает. Если в ней и осталось что от прежней Эшары, то, несомненно, упрямство.
- Королева ждет вас, госпожа.
Тонкий девичий голосок за спиной раздался так внезапно, что Лемор даже вздрогнула. Она и не заметила, как в ее покои проскользнула служанка Дайенерис.
- Не стоит звать меня госпожой, дитя. Мое имя Лемор, так меня и клич, - мягко улыбнулась септа. - Пожалуй, не стоит заставлять ждать Матерь Драконов. Веди меня к Ее Величеству.
Богатое убранство дворца Мартеллов должно было поражать воображение. Но Лемор в своих простых белых одеяниях, казалось, не отдала им должного. Ее задумчивый взор видел иные картины. Дважды она бывала в этих залах и оба раза ее сопровождали отец и братья. Эртур... Тогда он был так молод и прекрасен, она же - совсем еще девчонка, полная наивных, бесхитростных желаний и надежд. Как далеко все это, как призрачно. Между прошлым и настоящим навек пролегла бездонная пропасть. Прекрасная, горделивая Эшара умерла, сбросилась с башни, утонула в темных водах, сгинула навек. Не пленяют уж очи ее храбрых рыцарей, не шуршат разноцветные юбки под сводами Звездопада, не быть ей уж невестою, женой, матерью... Сероглазый волк, верный клятвам, загубил надменную дорнийку. Легко же влюбляются мужчины в далеких, гордых, жестоких фей, пишут им стихи, посвящают песни. Они видят их в снах, мечтают о них в фантазиях. Но живут они с земными дриадами. Потому что стремятся к уюту, к комфорту, к теплым ручкам этих девочек, в которых отогреваются от своих фантазий. Они живут с этими девочками, баюкают их на руках, делают с ними детей, любят их. Но где-то глубоко в душе нательной иконкой хранят образ своей феи, канувшей в безвесть. А феи...феи всегда одиноки.

- Ваше Величество, - Эшара стоит прямая, несгибаемая, настороженная, глядит без тени раболепия и смущения. Уважение к титулу она проявила лишь легким полупоклоном, чуть склоненной головой. В конечном итоге, она - септа, что служит господам повыше да поважнее и давно уж разучилась падать оземь при виде высоких господ /если когда и умела/. - Я не ждала, что вы пожелаете видеть меня так скоро, после прибытия. Это большая честь для меня. - Ее тон покорный, размеренный, что речная трель, но темные валлирийские глаза бросают вызов, в них затаились лукавые огоньки, что не погасли даже, после множества страданий, что выпали на долю Лемор. У нее никогда не было особого пристрастия к самобичеванию, как у большинства девиц ее сословия. "Смотрите, как я страдаю, как я никем не понят и одинок" - нет, подобное не для Эшары Дейн. Это будет вершиной того айсберга, имя которому не боль, а скука. И проявления такого образа будет предельно книжным, по транскрипции: а тут я должен уныло взглянуть на дождь за окном, прикусить губу до крови, пальцы обязаны быть озябшими, греть их теплой шалью, и грустить, грустить, грустить о нем. Почему о нем? Потому что о любви грустить привычно. Ну уж нет, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобную чушь!

+2


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » IS IT SO FAR FROM MADNESS TO WISDOM? » be sincere with your queen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC