GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Marvel: Age of Ultro


Marvel: Age of Ultro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sb.uploads.ru/L5VCf.png

0

2

Заявка от Тони Старка

http://sc.uploads.ru/yOxZl.jpg

заявка

1. Имя, фамилия.
Virginia "Pepper" Potts | Вирджиния "Пеппер" Поттс
2. Возраст | сторона | ориентация.
35 лет | Добро| гетеросексуальна
3. Ваши отношения с персонажем.
По-началу наши отношения были что-то вроде: начальник-подчиненная, после, это перетекло в дружбу, а потом уже в нечто большее и наверное именно тогда у нас стали случаться частые ссоры, чаще всего кающееся того, кем я являюсь.
На данный момент все не так плохо, а даже наоборот - очень даже ничего, хотя, бывает, что без ссор не обходится, но все же мы вместе и это прекрасно. Мы можем понять друг друга с полуслова, мы стараемся помочь друг другу морально, мы всегда поддерживаем друг друга. Для меня пожалуй главное - это твоя же безопасность, а для тебя - скорее моя. Мы как одно единое целое, хотя, полностью друг другу противоположны, но как говорится - противоположности притягиваются.
4. Краткое описание персонажа.
Пеппер родилась и выросла в штате Коннектикут, округ Нью-Хейвен. Отец Пеппер был предпринимателем, а мать адвокатом. Положительных наследственных качеств целый комплект. Именно благодаря им, маленькая Вирджиния постоянно тянулась к знаниям. Всегда и во всём ей хотелось быть лучше всех. Но была и другая причина – ей хотелось, чтобы её родители ей гордились. Во внимании маленькой Вирджинии никогда не отказывали, но воспитывалась она в строгости. Родители хотели сделать из неё достойного человека. Достойного, во всех смыслах этого слова. Поэтому, для девочки было крайне важно их одобрение. Школу Пеппер закончила с отличием, все знакомые прочили ей карьеру блестящего адвоката, как и её мать, но Поттс совсем не хотела становиться адвокатом. Она съехала от родителей и поступила в школу бизнеса, где четыре года изучала менеджмент. Сразу же после окончания, её приняли на работу в «Старк Индастриз», довольно большую компанию по производству оружия, которая тогда только начинала развиваться. Пеппер, которой тогда едва исполнилось 22 года, стала работать под началом Говарда Старка. Начиная с младшего секретаря, она стремительно поднималась по карьерной лестнице. Начальство сразу приметило эту бойкую девушку, которая была готова пропадать на работе день и ночь. Энтузиазм всегда похвален – так решили руководящие верхушки. Поттс работала без устали, отдавая всю себя «Старк Индастриз», но вскоре, Говард умер. Управлять компанией стал его сын Тони. Перестановка кадров, которую тут же учинил Старк-младший Поттс, к счастью, не коснулась. Наоборот, Тони сделал её своим личным помощником, так же как и отец, разглядев гигантский потенциал Вирджинии. Пеппер быстро нашла общий язык со своим новым начальником. Общаться с Тони было гораздо проще, чем с его отцом. Отношения начальник – подчинённая, со временем, становились чем-то большим, но на это Пеппер старалась не обращать особого внимания. Вскоре, за неимением лучшей кандидатуры, Тони назначил Пеппер генеральным директором своей компании.
5. Связь с вами.
аська - 663685276
Так же проходит по акции "MOST WANTED".

НУЖДАЕМСЯ В НИХ

http://sb.uploads.ru/WdJg4.jpg

АЛЬТРОН

инфо

Ученый Хэнк Пим создал робота Альтрона для благих дел. Но, совсем не похожий на андроида и слишком громоздкий, робот дал сбой. Все добрые цели, которые запрограммировал Хэнк, сменились на противоположные. Альтрон сбежал, стерев память ученному. Он набрал целую армию машин для сражения с людьми.

http://sa.uploads.ru/TlfW9.png

ХЭНК ПИМ

информация

* В начале карьеры Хэнку Пиму казалось, что мир будет у его ног. В прямом и переносном смысле. Он изобрёл уникальные частицы Пима, позволяющие произвольно менять рост от размеров муравья до крупного здания, встретил красавицу Джанет ван Дайн и предложил ей руку и сердце. Но, выяснилось, что жизнь гораздо сложнее.
* Оказалось, что у частиц Пима есть опаснейшей побочный эффект, который особо воздействует на самого Хэнка: частая перемена роста сводит его с ума. Из-за этого расстроилась помолвка Хэнка и Джанет, он ушёл в депрессию, несколько раз «срывался», и в итоге был исключён из состава Мстителей.
* Хэнк попытался исправить положение и вновь завоевать признание, создав совершенный компьютерный интеллект. Но в качестве основы Хэнк заложил в систему своё сознание, и в итоге возник зловещий Альтрон — неуправляемая компьютерная система, одержимая уничтожением Мстителей.
Предполагаемая внешность - Николай Костер-Вальдау, возможна замена.

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Marvel: Age of Ultro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC