GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5601703.png
изображение кликабельно
В юности мир может рушиться и отстраиваться заново по десять раз на дню.

0

2

http://savepic.ru/5223511.jpg
изображение кликабельно

0

3

http://savepic.ru/5211223.jpg
изображение кликабельно

0

4

https://38.media.tumblr.com/034b4f2e345a9423ef57a88de22b952e/tumblr_n0jnmjxIsY1t4s33lo5_1280.jpg

1. Имя и фамилия
Антонин Долохов

2. Возраст
42-45 лет

3. Краткая информация о персонаже

- немного биографии
Родился в обедневшей семье карпатских магов, был младшим из череды сыновей. Правда, ни один из них, кроме Антонина, не унаследовал магических способностей, таким образом, из всей семьи только он, когда пришло время, отправился в Дурмстранг. С самого поступления считался одним из лучших учеников, но старался преуспеть не столько из тяги к знаниям, сколько из страха вернуться в родительский дом и продолжить вести ненавистную ему жизнь.
На последнем году обучения знакомиться с Темным Лордом, который в это время исследует малоизвестные в Западной Европе отрасли магии. Увлекается его идеями, становится одним из первых и самых преданных его соратников.
В конце пятидесятых прибывает в Великобританию, где начинает давать уроки Защиты от Темных искусств всем желающим и платежеспособным гражданам. В 1978 по приглашению Даблдора соглашается провести несколько факультативных занятий для учеников Хогвартса, где заодно он сможет получить доступ к ресурсам, которые так давно интересуют Лорда.

- обрисовка характера
Так уж сложилось, что мы видим Долохова философом-любителем, к месту и не к месту приписывающим себе высказывания Пастернака, Булгакова, Евтушенко и прочих умных людей вне зависимости от их чистокровности. У него своя особенная система ценностей, доступная только его личному пониманию, которую он, тем не менее, активно старается привить всем своим подопечным, а в последствии, судя по всему, и дементорам в Азкабане, раз у них не будет возможности избежать его откровений.
Но, по большому счету, мы оставляем этот пункт анкеты на ваш откуп, потому что играть персонажа вам и только вам))

- хобби
любит читать трактаты известных магических философов. Любимая фраза: "Кто хочет все и сразу, тот беден тем, что не умеет ждать"

4. Место в сюжете
Мы обещаем вам обеспечить игру в Школе и за её пределами. В Хогвартсе вам будут предоставлены все положенные преподавателям привилегии. Многие молодые маги, окончившие Школу с недостаточным уровнем знаний уже выстроились в очередь, чтобы посещать индивидуальные занятия. Лично Темный Лорд очень ждет вас как представителя своей старой гвардии.

5. Желаемая внешность
David Gandy - возможна замена

0

5

Саманта Фейн
Глава хит-визардов, 43-46 лет, магглорожденная
http://media.giphy.com/media/lR8eXSeYUF5vO/giphy.gif

Биография
Хорошим девочкам дарят подарки добрые волшебницы. Плохие девочки иногда сами становятся волшебницами.
Сказать, что у Саманты была неблагополучная семья – значит не сказать ничего. Семьи у нее практически не было. Мать её, жившая на пособие для безработных, состояла в какой-то религиозной секте, как она сама выражалась, «замаливала грехи юности». Ей совершенно очевидно было не до дочери: дни напролет она работала для общины, не получая за это ни цента, и наоборот, вынося из дома все, что можно было продать. Отца девочка она никогда не знала.
В семь лет девочка впервые сбежала из дома, и, надо сказать, успела убежать довольно далеко от родного Лондона. Добравшись до Уэльса, она нашла фермерскую семью, которая готова была приютить чужого ребенка, не особо интересуясь, что он здесь делает, и где его родители. Три недели, как она потом любила говорить, самые счастливые в её жизни, Саманта прожила на ферме. Позже полиция вернула её матери. После этого случая девочка убегала из дома не реже раза в год. Теперь она уже не стремилась покинуть Лондон, а исследовала темные стороны города. Как раз во время одного из таких побегов её обнаружил прибывший из Хогвартса профессор.
Шляпа распределила Саманту Фейн на гриффиндор. Уж смелости и безрассудности ей хватало с головой. Но, как ни странно, головной болью для преподавателей она не стала. Была ли это благодарность за главный в жизни шанс или что-нибудь еще – история умалчивает. Во время учебы девушка проявляет особые способности в ЗоТИ и блистает на занятиях дуэльного клуба. После окончания школы идет на стажировку в Отдел Охраны Магического Правопорядка и становится хит-визардом. На работе проявляет все те же отличные способности к боевой магии, умение подчиняться приказам и талант к руководству. Становится командиром своего отряда, и вцелом, довольна этой должностью. До тех пор, пока после очередных кадровых перестановок, ей не предлагают должность руководителя подразделения. Соглашается она с тем условием, что ей позволят и дальше принимать участие в максимально возможном количестве оперативных заданий.

Характер  (вы свободно можете менять и дополнять этот набросок)
Бешеная баба Сильная женщина – это, пожалуй, именно то, что скажут о Саманте в первую очередь. Она определенно считает, что выживает сильнейший, поэтому одинаково не испытывает жалости ни к преступникам, против которых направлена деятельность Департамента, ни к их жертвам. Несмотря на свои качества руководителя, умеет подчиняться приказам вышестоящего начальства. И только его. Решительна, способна на крайне непопулярные меры, если считает их необходимыми.
А еще многие считают её жестокой и агрессивной, и говорят, что у нее нет чувства юмора. Но, разумеется, только за спиной.
Ставит знак равенства между подразделением хит-визардов и защитой правопорядка. Что, в Департаменте еще и аврорат числится? Кто это и почему мы так редко видим их на действительно сложных заданиях? Пусть перебирают свои бумажки, пока мы защищаем магическое сообщество.
Болезненно относится к не слишком распространенной в магическом мире дискриминации по признаку пола, но достаточно спокойно воспринимает истерию на тему статуса крови: она просто не может понять, в чем смысл, работа не раз демонстрировала ей, что кровь на вид и запах одинакова у всех. Также очень и очень не любит вспоминать про свой возраст, и разумеется, очень не любит тех, кто ей про возраст напоминает.

Внешность
Ума Турман (заменяемо)

Завязки для игры
У нас активно играющее Министерство: Министр, Глава Департамента правопорядка, глава аврората и авроры.
И у нас война в разгаре.

0

6

http://s013.radikal.ru/i322/1409/0a/e488889ce618.jpg

0

7

Всем, представленным в данной акции персонажам не грозит жить долго и счастливо. Все они погибнут молодыми – кто-то зная на что идет, кто-то по нелепой случайности оказавшись в плохом месте в плохое время. И все же каждый из них заслуживает того, чобы написать его короткую историю самыми яркими красками.

Преимущества акции
- Если долгий отыгрыш одного персонажа не для вас, именно эта акция – прекрасная возможность поиграть, не связывая себя долгими обязательствами.
- На распространяется упрощенный прием. В пунктах «Биография» и «Характер» достаточно указать по пять фактов, касающихся выбранного персонажа.
- Если вам настолько понравится наша ролевая, что вы решите остаться здесь надолго, любой другой выбранный вами персонаж также будет принят по упрощенной анкете.
- Внешности заменяемы

Эван Розье
20 лет, чистокровный

http://sd.uploads.ru/6VCwp.jpg

Вы получили Метку еще в школе. В том числе - для того, чтобы вы, горячий наследник древней фамилии, не слишком усердствовали, доказывая свое право ее получить; не засветились в сомнительной авантюре; не подставили под удар других членов Организации. Не потому, что все неусидчивые подростки получают Метку как утешительный приз; потому что вы не были неусидчивым подростком. Уже к пятнадцати годам вы были настолько одаренным бойцом, что упустить такой талант было бы преступлением. Про хороших пловцов говорят, что они словно родились в воде, про игроков в квиддич - что родились в воздухе. Исходя из этой логики следовало бы сказать, что вы родились в бою.
Вас, собственно, мало что интересует всерьез, кроме стратегии, тактики и возможности совершенствоваться в Темных искусствах. Вы не придумываете новых заклинаний, но так искусно применяете существующие, что вашим противникам остается только посочувствовать.
Вам стоило бы стать хит-визардом, но Барти Крауч слишком разошелся, чтобы подпускать вас так близко к нему. В итоге через год после окончания школы вы нигде не стажируетесь и ваши основные занятия - самосовершенствование и принесение Организации деятельной пользы. Ваша семья может себе это позволить.
Внешность: Дженсен Экклз

Тристан Уилкис
20 лет, полукровный, хит-визард

http://sd.uploads.ru/csz8L.jpg

Вы еще в школьные годы выделялись среди других слизеринцев своей энергией и жаждой деятельности. Вам были откровенно скучны их сложные планы и стратегии, но когда вас приглашали участвовать в их реализации в качестве боевой единицы, вы соглашались всегда. И в этом вам не было равных. Да, однокурсники считали вас не слишком умным, но кто бы из них посмел хотя бы намекнуть об этом в вашем присутствии?
Вы едва набрали необходимый балл на СОВ, а выпускные на седьмом курсе сдавали лишь по Заклинаниям, ЗоТИ, Магическим существам, и еще Трансфигурации, пусть и получили далеко не самую высокую оценку. Зато вы были лучшим Охотником слизеринской команды за многие годы.
После окончания школы вы прямой дорогой отправились к хит-визардам, отлично понимая, что именно там вам самое место. А еще раньше, на седьмом курсе, на вас обратили внимание Пожиратели Смерти. Вы не получили Метку, но она была вам ни к чему. Главное, что вам предоставлена возможность участвовать в операциях Организации и заниматься тем, что вам действительно нравится.
Внешность: Олден Эйренрайк

Карадок Дирборн
30-35 лет, полукровный, пресс-служба

http://sd.uploads.ru/lnZub.jpg


Несмотря на сомнительное с точки зрения высшего света происхождение (на протяжении последних четырех поколений в семье было предостаточно магглорожденных волшебников) счастливый обладатель породистой внешности, аристократических манер и кажущейся врожденной интеллигентности. А также острого ума, здорового цинизма и любви к дипломатическим играм. В глубине души сохраняет при этом ничем не объяснимый идеализм и тягу к совершению красивых поступков.
Блестяще закончил Рейвенкло и поступил на стажировку в Министерство магии. Сильно разочаровал большинство своих знакомых тем, что его многообещающая карьера завершилась постом даже не главы, а заместителя начальника Комитета по выработке объяснений для магглов, и тем, что при этом он выглядит довольным своей работой.
На практике состоит в пресс-службе маггловского премьер-министра. Его задача - стоять на страже Статута о секретности и предоставлять удовлетворительные объяснения всем крупным катастрофам последнего времени. Справляется с этим отлично. В Министерстве магии пользуется заслуженным уважением и даже некоторым весом. Естественно, среди тех, кто в курсе особенностей его работы.
Симпатизирует магглам и магглорожденным волшебникам, считает действия Министерства, старающегося скрыть приближение гражданской войны, явно недостаточными и не слишком профессиональными. В Ордене Феникса оказался в 1975 году усилиями Дамблдора, с которым поддерживал переписку после окончания школы.
Внешность: Арми Хаммер

Бенджи Фенвик
25-28 лет, магглорожденный, колдомедик

http://sd.uploads.ru/6sPEV.jpg

Магглорожденный волшебник, выпускник Хаффлпаффа, любитель квиддича и разнообразного маггловского спорта, загонщик факультетской команды и завсегдатай школьного дуэльного клуба, но в обычной жизни веселый и миролюбивый человек.
На пятом курсе, провалявшись пару недель в больничном крыле после неудачного матча с Гриффиндором, внезапно для всех заинтересовался колдомедициной и так от этого увлечения и не оправился. Поступил на стажировку в Мунго, стал целителем в отделении недугов от заклятий.
Никогда не отличался склонностью к отвлеченной аналитике и был далек от дел государственных, пока в 1974 году не погибли в результате нападения Пожирателей Смерти его друг-маггл, по совместительству дальний родственник, и вся его семья. Фенвик был потрясен настолько, что отказался от принципа "политика меня не касается" и начал искать способы что-то изменить.
Случайно совпал в стремлении отметить несправедливость Вселенной с любимым пациентом всей больницы Аластором Муди, несколько раз сделал ему пару одолжений, смысла которых до конца не понимал, пока наконец не оказался на пороге штаб-квартиры Ордена.
Внешность: Эндрю Гарфилд

Эрин Уайлдблум
32 года, магглорожденная, преподаватель в Хогвартсе

http://sd.uploads.ru/y6U7d.jpg

Родилась и выросла в семье магглов на ферме неподалеку от Лондона. С детства питала интерес к различным животным, легко находила с ними общий язык, понимала их нужды и чаще справлялась с их болезнями лучше окрестных ветеринаров. Когда в 11 лет прибывший из Хогвартса преподаватель сообщил, что девочка может отправиться на обучение в Школу чародейства и волшебства, отец её был против. Не потому что боялся магии или ненавидел её, а просто из нежелания терять ткаой ценной опоры для своего дела. Ситуацию спасла мать Эрин. Во всем согласившись с мужем, она просто первого сентября собрала вещи дочери и самостоятельно, выехав из дома еще затемно, отвезла её на Кингс-Кросс. Все последующие годы, когда девочка возвращалась домой на летние каникулы, мать выступала буфером между нею и её отцом, который готов был отказаться от дочери только за то, что она ослушалась его.
Окончив Хогвартс, Уайлдблум решает посвятить свою жизнь исследованию различных магических существ. Но поскольку денег на самостоятельные исследования не имеет, устраивается стажером в Отдел контроля за магическими существами ММ, и уже как министерский работник при первой же возможности отправляется в свою первую экспедицию.
Эрин как настоящий энтузиаст своего дела уже к тридцати годам стала автором четырех трудов, посвященных магофауне Великобритании. По приглашению Директора вернулась в Хогвартс, чтобы преподавать студентам Уход за магическими существами.
Эрин истинная представительница хаффлпафа, на котором и училась: трудолюбивая и увлеченная, отзывчивая и... плохо разбирается в людях, предполагая в каждом из них только самое лучшее. Она всегда приходит на помощь, часто делая это в ущерб себе. Часто не обращает внимание на то, что не касается напрямую её работы. В том числе, имеет странное отношение к происходящим в мире событиям: зная о них, считает их чем-то нереальным и далеким.
Внешность: Луиз Брили

Джоанна Рэй
26 лет, чистокровная, хит-визард

http://sd.uploads.ru/6vDWu.jpg

Старшая дочь в чистокровной, но не аристократической семье, выпускница Гриффиндора. С детства отличалась талантом к разрушению: одежда и обувь снашивались мгновенно, посуда билась ежедневно, обидчики в школе... ну, никто не умер! Но Слагхорн почему-то все семь лет держался подальше от ее котла, хотя к концу первого курса Джоанна уже контролировала свои природные таланты.
В силу склонности к немедленному и решительному восстановлению справедливости в любой ситуации и наличия лидерских способностей на пятом курсе стала одновременно старостой и капитаном квиддичной команды.
По здравом размышлении выбрала профессию хит-визарда, поскольку ни в больнице, ни на гражданской службе в Министерстве, ни в спорте представить себя не могла. Талантливо подавила неорганизованное восстание взволнованной семьи, которая в конце концов признала, что Британия нуждается в их дочери, сестре и племяннице. Кто же знал, что вскоре после этого в Британии начнется гражданская война.
Обладает ценным умением выходить целой или почти целой из сложных столкновений, попадает в Мунго реже, чем кто бы то ни было из хит-визардов. Заработала несколько наград, разок давала интервью "Пророку".
Весной 1980 года, когда аврорат и хит-визарды неожиданно для всех прекратят ругаться и начнут сотрудничать, она окажется участником первых совместных учений. Скрепя сердце признает, что аврорат, как ни странно, проедает налоги не совсем впустую. Даже заведет там приятелей.
Внешность: Руни Мара

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: The Winds of Winter » THE THINGS I DO FOR LOVE » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC